皆さまこんにちは。
技術部のコジローです。
今回は色々な出張先で食べた物をご紹介致します。
まずは島根県に行った時に食べた
「スサノオラーメン」です。
地元産の味噌に麹をブレンドしたコクのある味噌スープと
スサノオが使った剣をあご(飛魚)のすり身のかまぼこで
あらわしているのが特徴的なラーメンで美味しかったです。
続いては埼玉県に行った時に食べた
「ミックスフライ定食」です。
凄いボリュームの定食で
(エビフライ、アジフライ、ししゃもフライ、
カニクリームコロッケ、唐揚げ、ジャガイモフライ)
が入っており見た目通り満腹になる定食でした。
そして最後はこちらも埼玉県で食べた
【日高屋】の「ニラレバ定食」です。
安定の味と満足感のある定食でした。
今回は以上になります。
ではまた〜
0 件のコメント:
コメントを投稿