UNICO Exhibition Journal
2023年1月6日金曜日
本年もよろしくお願いいたします✨
明けましておめでとうございます!
総務部のローズです✨
本年もよろしくお願い致します!
先日、チーズフォンデュのお店に
行ってきたのでご紹介したいと思います🧀
チーズにつけた具材です!
パンが1番美味しかったです🍞✨
チーズの写真は撮り忘れてしまいました…
サーモンとまぐろのカルパッチョです!
バジルソースが美味しかったです✨
こちらはウニとキノコのクリームパスタです✨
麺がすごくモチモチしていました🍝
2023年も美味しかった料理を
たくさんご紹介していきますので
よろしくお願い致します😋
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿