皆様、おはようございます!
営業部の🐤六鳥です!
早いもので、5日間あった関西出張も終わりとなりました…。
直接ユーザー様とお会いして、お話をし、
過去納品しましたグローブボックスをどう使われ、
そしてどんな不具合が生じたのか…今回の出張も沢山学ぶことがありました!
どのようなことにも通じるものですが、経験というのは貴重だな…と実感した次第です。
さて、今回の記事では表題の通りグルメレポートをお届けします。
ホテルルートイン東近江八日市駅前の内レストラン「和み」
近江…と聞くと、私は近江牛を一番に思い浮かべます。
雪が降っているのも相まって、すき焼きをチョイス!
近江牛は旨味もやわらかさも大変良かったです。
続きまして、琵琶湖近くにある「浜亭」のあんかけカツ丼
名前の通り、卵を溶いたあんかけをかけたカツ丼です。
レビューにも書いてありましたが、寒い日には体が温まる品でして、
美味しさと温かさを堪能させていただきました!
最後に、「ぶたのほし」とんこつラーメン
一口目から「ぶたー!」と意識が持って行かれるインパンクトの濃厚さ。
しかしスープだけを飲んでみても、くどさは感じられず
意外とすんなり飲めるという不思議な濃厚スープでした。
こってり系がお好きな方には、食べて頂いて感想を聞いてみたい一品でした。
翌週は、再び九州の地へ向かいます。
どうぞよろしくお願いいたします🐥
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