いつもお世話になっております!!
熊五郎です!!
こちらや弊社Instagramに報告(?)出来ていない出張ご飯が溜まってまいりました!!
このブログでハイライトを振り返ってみたいと思います!!
まずは群馬県にある、だるま食堂
もつ煮込み定食
もつがゴロゴロ入っており、新潟産の白米と最高のコンビネーションでした!!
福岡県にある博多 一幸舎
豚骨ラーメン
混じりけのない、豚骨スープが無性に食べたくなりますね!
クセになります!!美味しいです!!
長崎県にある、台湾料理 老季
カラスミちゃんぽん
カラスミを溶かさずにちゃんぽんを味わった後、
カラスミを溶かすと、
芳醇な磯の香りが良い味変になります!!
美味しかったです!!
お次は京都府 麺匠 たか松
つけ麺
石臼で挽いた麺の香り、すだちを絞った時の爽やかな味わい
美味しかったです!!
まだまだ沢山ありますが、本日はここまで!!
それではまた!!


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