2025年10月28日火曜日

(熊)最近の出張ご飯ハイライト!!

 いつもお世話になっております!!


熊五郎です!!


こちらや弊社Instagramに報告(?)出来ていない出張ご飯が溜まってまいりました!!

このブログでハイライトを振り返ってみたいと思います!!


まずは群馬県にある、だるま食堂

もつ煮込み定食


もつがゴロゴロ入っており、新潟産の白米と最高のコンビネーションでした!!

福岡県にある多 一幸舎
豚骨ラーメン


混じりけのない、豚骨スープが無性に食べたくなりますね!
クセになります!!美味しいです!!

長崎県にある、台湾料理 老季
カラスミちゃんぽん


カラスミを溶かさずにちゃんぽんを味わった後、
カラスミを溶かすと、
芳醇な磯の香りが良い味変になります!!
美味しかったです!!

お次は京都府  麺匠 たか松
つけ麺


石臼で挽いた麺の香り、すだちを絞った時の爽やかな味わい
美味しかったです!!

まだまだ沢山ありますが、本日はここまで!!
それではまた!!


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