こんにちは。
技術部のめだかです。
ドバイ土産にチョコを何種類か貰ったので食べ比べをしてみました。
去年ドバイチョコ流行りましたね。
私は今まで食べたことがなくて、
ドバイチョコとはクナーフェとピスタチオのフィリング入りの
板チョコだということを今回初めて知りました。
ドバイチョコ4種類とヌテラ1種類でした。
私はかなりの甘党ですが、
私でも一粒で満足してしまうくらいの甘さで、
一度に全種類は食べられない程でした。
癖がなく美味しかったです。
厚みがある方がザクザク食感でおいしいといわれましたが、
本当に厚いタイプが一番おいしかったです。
新しい味に出会えると楽しくなりますね。
それではまた!
0 件のコメント:
コメントを投稿